Обработка персональных данных

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес и другая информация.
Обработка персональных данных - действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу третьим лицам, участвующим в исполнении настоящего Договора), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

 

Личные сведения и безопасность посетителей сайта «ALFAthermo» (http://alfa-thermo.ru) (далее - Сайт)

 

Оформляя заказ или совершая регистрацию на сайте, а также заполнение анкеты в том числе в розничных магазинах, Вы соглашаетесь на обработку следующих данных:

Фамилия, Имя, Отчество;
Номер телефона и адрес электронной почты;
Логин и пароль;
Почтовый адрес;
Данные из документа, удостоверяющего Вашу личность;
Дата рождения и возраст;
Пол.
Администрация сайта гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации:

Для аутентификации и подтверждения Ваших действий;
Для обработки заказов, созданных вами на сайте;
Для предоставления Вам доступа к специальной информации;
Для повышения качества работы и оказываемых услуг;
Для анализа данных и проведения различных исследований;
Для продвижения товаров и услуг, и подготовки индивидуальных предложений;
Для осуществления информирования Вас об специальных предложениях и акциях;
Для осуществления обратной связи с Вами.

 

Передача и защита персональных данных

 

В отношении персональной информации пользователя сохраняется конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. В данном случае пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

Администрация сайта гарантирует организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.

Сайт http://alfa-thermo.ru вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. Если Вы хотите удалить куки-файлы, которые уже находятся на вашем компьютере, обратитесь к разделу «Справка» Вашего браузера, где указано, как найти файл или каталог, в котором хранятся куки-файлы. Подробную информацию Вы можете найти на сайте производителя Вашего браузера или производителей расширений и плагинов для браузеров.

 

Хранение и использование информации Покупателем

 

Покупатель обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Покупателя и т.п.). В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Покупателя третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Покупателя.

В случае несогласия на обработку персональных данных, заказ не может быть оформлен, покупатель должен покинуть сайт.

Все вопросы по обработке персональных данных, в том числе и удалении вы можете посылать на контактный электронный адрес администрации сайта или по телефону +7(495)769-26-30.

Сведения на данном сайте имеют информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.